Quiénes Somos
La Calidad es nuestro Estándar
Nos esforzamos por ofrecer lo mejor y estar a la altura de las expectativas de nuestros clientes que son el motor de nuestro esfuerzo y pasión.
Nuestra Historia
Desde 1985
Esta historia empieza en un pequeño ultramarino en el pueblo malagueño de Torre del Mar. Este ultramarino se encontraba regentado por Obdulia, madre de Francisco.
Su marido, también Francisco, era ganadero de vacuno mayor en la zona. Después de varios años, unieron sus trabajos y transformaron el local en una carnicería-charcutería.
Las buenas prácticas, la calidad del producto y la atención a los clientes hicieron que esta carnicería se volviera popular y muchos bares y restaurantes acudían a ella para sus negocios.
En estos momentos y gracias a clientes muy selectos de la provincia se empezaron a realizar las primeras maduraciones en carnes de vacuno, por lo que podemos decir que somos pioneros en carnes maduradas en Málaga.
En 2005 se construyeron las nuevas instalaciones adecuadas a las nuevas exigencias de nuestros clientes para abastecerlos.
Por qué elegirnos
Sólo lo Mejor
En Cárnicas Rigar nos preocupamos por nuestros clientes, queriendo ofrecerles la máxima calidad en todo momento para convertirnos en su proveedor de confianza y de referencia.
Es por esto que nuestra identidad gira en torno a los siguientes pilares:
Trato Personal
Identidad Propia
Exploramos y nos basamos en el pasado pero siempre con la mirada en el futuro y las manos en el presente.
Materia Prima de Calidad
Contacta con Nosotros
Si necesitas cualquier aclaración, asesoramiento o simplemente necesitas contactar con nosotros, no dudes en rellenar el siguiente formulario. Con mucho gusto te atenderemos.