Seleccionar página

Productos

Nuestras Carnes

Somos especialistas en carnes de vacuno maduradas. Dentro del vacuno, trabajamos la vaca rubia gallega, la ternera de pasto, la ternera nacional, la vaca premium de importación, reza angus irelandesa, vaca cántabra, wagyu nacional…
Trabajamos todo tipo de aves y su despiece, destacando el pollo fresco gallego, el pollo de corral y el pollo ecológico.
También tenemos el cerdo y su despiece, cerdo blanco, cerdo ibéricos, cerdo duroc y cerdo celta que es un cerdo Gourmet de raza autóctona gallega criado en libertad y alimentado a base de cereales, castañas y vegetación de los soutos gallegos, el cual, gracias a su cobertura de grasa exterior se madura 15 días.

Productos

Nuestras principales carnes

Además de las carnes de vacuno maduradas, también contamos con cordero lechal de la zona ecológico. Cordero lechal criado de forma tradicional alimentado únicamente con la leche de su madre en el campo 100% natural. De procedencia axárquica. Cordero ecológico certificado.

Nuestras carnes de vacuno:

Vaca Rubia Gallega

La carne con denominación vaca Rubia Gallega destaca por su intenso y agradable sabor, con una extraordinaria ternura, jugosidad y suculencia, siendo una carne para paladares exquisitos y exigentes.

Angus

El rasgo distintivo de la carne de Angus es su intenso y exquisito sabor, además de su jugosidad y su excelente grado de marmoleado que se debe a la distribución de la grasa que el animal va generando dentro de las fibras musculares consiguiendo generar una carne más jugosa, más sabrosa.

Pasto Premium

La carne de pasto se obtiene de los animales que están criados en libertad y se alimentan exclusivamente del pasto del terreno y los propios recursos naturales de la propia tierra.
Este tipo de carne se caracteriza por tener menos grasa que una carne vacuno habitual.

Ternera Nacional

La carne de vacuno destaca por ser una de las más sabrosas y saludables. Es por ello que la producción de ganado vacuno española ofrece carnes de alta calidad de sus especies autóctonas para que se puedan disfrutar en los hogares.

Ecológico

La carne ecológica procede de un animal criado en una finca libre de insecticida, pesticida o químicos en la tierra en los últimos 3 años y alimentado con una dieta sana y equilibrada y en un entorno al aire libre.
Esto hace que este tipo de carne tenga un mejor sabor y un color y textura diferente del de la carne proveniente de ganadería industrial, siendo además más saludable.

Hamburguesas

En Cárnicas Rigar usamos nuestras mejores piezas para hacer una carne de hamburguesa que no te dejará indiferente y que se convertirán en tu bocado gourmet favorito.
Disponemos de hamburguesas 100% de vaca de pasto premium, 100% de angus selección, 100% de buey certificado y muchos tipos más.
Si las pruebas, ¡repetirás!

Productos

Carnes Ecológicas

Estamos certificados por el CAAE, como empresa distribuidora de carne ecológica.
La ganadería ecológica tiene como principal objetivo el obtener alimentos reales de máxima calidad respetando el medioambiente, el bienestar animal y sin emplear sustancias químicas.
Se trata de una ganadería extensiva donde el animal vive en extensos campos y se les prohíbe cualquier tipo de producto químico que altere el orden natural. Gracias a estos factores, hace que la carne sea totalmente diferente y de mucha calidad.

Cárnicas Rigar:

«Cuando el alimento no necesita suplemento»

Contacta con Nosotros

Si necesitas cualquier aclaración, asesoramiento o simplemente necesitas contactar con nosotros, no dudes en rellenar el siguiente formulario. Con mucho gusto te atenderemos.